Система поиска
и покупки туров
онлайн
Поддержка 24 часа
8 800
100 54 34

Индекс качества RUSPO

ИКР (индекс качества Руспо) – инновационный способ оценки тура, разработанный компанией RUSPO.

Рейтинговая оценка отелей и операторов существует уже очень давно. Для гостей отелей помимо международной звёздной системы не второстепенную роль играют и удалённость от моря, и качество номеров, и уровень обслуживания, и множество других характеристик. Помимо этого, не стоит отбрасывать и условный (но большей частью объективный) рейтинг, сформированный туристами, посетившими этот отель ранее. Поэтому для подбора подходящего по всем параметрам отеля сейчас приходится тратить очень много времени в поисках необходимой информации. А если нужно сделать выбор из нескольких отелей? Кроме того, подобный подход не поможет выявить, является ли данное конкретное предложение в этот отель выгодным или цена сейчас несколько завышена. Также достаточно сложно сравнить стоимость данной путевки со стоимостью путевок в другие отели, которые предоставляют аналогичные по качеству услуги, так как подобная статистика нигде не ведется.

Такая же проблема стоит и при выборе туроператора. Зачастую туры в один и тот же отель по примерно одинаковой цене предлагают несколько операторов, что заставляет тратить время на изучение рейтингов данных операторов, качества оказания ими услуг и возможных проблем.

Для экономии вашего времени при подборе тура и был разработан ИКР. Данный индекс по 100-балльной шкале показывает вам рейтинг всего предложения, а не конкретного отеля или оператора. Он учитывает все упомянутые выше характеристики, поэтому вам не придётся выискивать подводные камни самостоятельно. Предложения с высоким ИКР являются наиболее выгодными и по популярности отеля, и по стоимости, и по рейтингу туроператора. Снижение любого из данных ключевых параметров автоматически уменьшает и ИКР. Это является своеобразным «маячком» для вас, сообщающим, что с туром могут возникнуть проблемы. Благодаря наличию информации обо всех предложениях туроператоров за длительный период времени мы имеем возможность сравнить стоимость данного тура как с предложениями других операторов в этот отель, так и с доступными для заказа турами в похожие отели. В результате выводится уникальное для каждого тура значение его «ценовой объективности», которое также ощутимо влияет на его ИКР.

Цена
Качество
Резюме
48 930 руб/чел.
82
Отличный тур для тех, кто может его себе позволить!
20 860 руб/чел.
35
Очень дешево, но отпуск может быть испорчен...
29 440 руб/чел.
71
Хороший и недорогой тур. То, что надо!
 
Мы уверены, что внедрение ИКР во много раз упростит и ускорит для вас процесс подбора тура и поможет организовать идеальный отдых без неприятных неожиданностей.

Вы можете начать искать самый лучший тур прямо здесь